库克呼吁从小学编程这是全球语言

北京时间12日消息,苹果CEO蒂姆-库克在访问新加坡时表示,如果孩子们只能在母语之外学习一种语言,那么它应该是编码,因为“编码是一种全球语言”。

这是库克自2011年接任苹果CEO以来首次访问新加坡,除了拜会新加坡总理李显龙之外,他还会见了当地的iOS开发者和中学生。

陆地方面,28日,海南岛全岛多云到阴天,其中东北部地区有小雨。29日,海南岛东部地区有中雨、局地大雨,其余地区有小雨。(完)

至于性能提升的确切位置,目前仍有待观察。但鉴于英伟达在 20 系列 RTX 独显上大力推动光线追踪技术,新一代 30 系列显卡有望继续在 RT 内核上做文章。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

他在推特上写到这件事时表示:“如果我们能看到一个更绿色的未来,我们可以让它成为现实。”

周四接受当地媒体采访时,库克谈到了苹果将在新加坡开设第三家零售店,以及帮助学生和成年人在数字经济中成长。

由牛津大学移植中心主任弗兰德教授和生物医学工程研究所所长考希克斯教授研制的器官培育机(OrganOx),可以模拟人体生理环境,让肝脏保持生机和活力,并使医生能更好地评估它是否适合移植,而不像被保存在冷藏箱里的那样。目前,OrganOx能够让肝脏在人体外保留24个小时,但每台机每次只能保存一个。皇家免费医院自2019年4月以来,一直使用一台器官培育机协助进行肝脏移植。

库克还表示,苹果可能在新加坡开设第三家零售店,因为乌节路的商店已经“人满为患”。

库克说:“即使是那些被说得最多的语言也是区域性的,”指的是英语和汉语等普通语言。

OrganOx自问世以来,已经协助外科医生开展了500余次移植手术。皇家自由医院也通过器官培育机增加了移植手术数量。以前外科医生拒绝移植的肝脏现在被接受了,因为可以在移植前测试它们的功能。

他说,虽然编码将不会为人类创造新的边界,但它为创造性解决问题提供了一个机会,应该被注入数学、历史或英语课。例如,他昨天早些时候访问新加坡乌节路(Orchard Road)的苹果零售店时,看到了孩子们如何使用iPad和增强现实工具来了解塑料污染。他说,这是潜在编码提供的证明。

扩大苹果开发商的生态系统是库克在新加坡两日行程中的一个重要议程,他希望接触一支潜在的程序员大军,在他们还在上学的时候就开始学习编码。

库克还访问了新加坡科技中学,会见了大约30名中学生,他们已从苹果的SWIFT加速器编码课程毕业。

受冷空气影响,北部湾海面和海南岛四周海面风力5~6级、阵风7~8级。

《武士零》9.74美金 折合人民币68元

《八方旅人》35.99美金 折合人民币251元

不久前,皇家自由医院得到通知,一个刚刚死亡病人的肝脏可供移植,并且在两个半小时之后,又有一个可供移植的肝脏也被确定。而此时,正有一个病人在焦急地等待换肝手术。医院负责肝脏移植的临床负责人J·波尔洛克教授,立即从距离伦敦90分钟车程的伯明翰大学医院又借了一台OrganOx,分别储存两个可供移植的肝脏。

受“巴蓬”和冷空气共同影响,28日,南海中东部和三沙海域仍有较强风雨天气。海南省气象局28日5时30分继续发布台风四级预警。

此后波尔洛克与其助手先后进行了两次手术:第一个可供移植的肝脏被证明不可行,但是第二个可行,并为患者成功进行了移植。接受肝移植手术的患者说,医生向我很好地解释了OrganOx是如何工作的,这让我安心,因为通过它们能够看清肝脏在被移植到我身上之前是否保持功能正常。波尔洛克教授认为,这次移植手术真正展示了伙伴关系的力量和协作精神。“如果不能借到这个器官培育机,我们就不能接受第二个肝脏,这就意味着我们的病人失去了移植机会。”

海洋方面,28日,受“巴蓬”和冷空气共同影响,西沙和中沙群岛附近海面风力7~8级、阵风9级,28日夜间起减弱到6~7级、阵风8级,其中“巴蓬”中心经过的附近海域旋转风8级、阵风9~10级;南沙群岛附近海面风力6~7级、阵风8级。

《巫师3:狂猎》完全版 41.99美金 折合人民币293元

如果能够朝着正确的方向去发展,其整体性能应该也会得到相应的提升,为用户带来极其渴望的 4K @ 60 体验。在经历了去年的销售疲软之后,其预计销售会出现反弹,利好于 微星 、技嘉、 华硕 等板卡厂商。

他将学习编码比作会说一种全球语言,这将为未来的工作提供装备。

据悉,与游戏相关的销售额,占微星总营收的 60% 左右,技嘉和华硕则是在 30% 左右。此外 Tom’s Hardware 指出,英伟达或在七月份的 SIGGRAPH 大会上宣布 Ampere 的候选产品。