英国首相和内阁部长忙脱欧将缺席2020年达沃斯论坛

中新网12月18日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间17日,英国官员表示,因忙于脱欧事务,首相约翰逊将不会参加2020年在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛,其他英国内阁部长也将缺席达沃斯论坛。

据报道,英国保守党在上周的大选中大胜,约翰逊承诺绝不辜负英国选民的厚望,要首先考虑英国人民的需求,并带领英国在2020年1月31日从欧盟中退出。约翰逊还给本届政府打上了“人民政府”的烙印。

在教育教学中,科技手段也是非常重要的,芸学教育在现在基础上做到了个性化的发展。展望未来,芸学教育“互联网+教育”的探索之路上不断前行,会为促进优质教育资源共享与教育公平做出更大的贡献。

随着AI技术的普及,芸学教育也利用AI技术为学员量身定制出最短的学习路径,提高自己的学习效率,他们在理想情况下,可以为学员节约一大部分时间。在过去教育中,应试教育对于教育行业来说是比较古板的代名词;但有了人工智能的助力,它大大降低了学员学习的成本,学员学习的积极性大大提升。

约翰逊表示,尽管英国在退出欧盟后,开始关注全球新的贸易协定,但他认为,此次达沃斯论坛会议不是新政府的优先事项。

2019年的达沃斯论坛,时任英国首相的特蕾莎•梅因为政务缠身而缺席会议,法国总统马克龙也未能到场,但两国均派出了政府代表。当时,特朗普政府正在处于停摆期间,因而也取消了美国代表团的访问。(京莺)

据悉,达沃斯全球政治和商业精英峰会将于2020年1月21日至24日在瑞士滑雪胜地举行,与英国1月31日离开欧盟的时间极为接近。