悦享生活有茶有器茶业倾心打造原生态品质好茶

6000多年前,生活在浙江余姚田螺山一带的祖先就开始种植茶树。几千年前过去,茶,不仅仅成了一种文化,更是我们的生活缩影。不论是皇亲贵族,还是平民百姓,茶叶都不曾在我们的生活中消失,反而是更近了一步,以茶会友、以茶代酒、以茶养性……现而今,喝茶已然成为了一种生活方式,爱茶的人比比皆是。也许,正是因为爱的深沉,所以爱茶人士对茶叶的品质也多了一丝丝的“挑剔”。不过,相信今天这个品牌的茶叶不会让每一个茶友失望,那就是——有茶有器推出的生态自然好茶,一起来看看吧。

(有茶有器茶业 高级白牡丹)

不过,从通报对导师的处理,以及最后一段校方表态“将进一步加强对研究生导师的师德教育和严格管理”中,可以判定这名硕士研究生之所以会轻生,与导师有着莫大的关系,否则张某不会被取消研究生导师资格,学校也不会强调接下来会加强对导师的师德教育。

联想到不久前北京大学、上海财经大学等名校研究生导师的师德师风问题,不经要问“你还敢读研吗?”而现实是,过去十年全国研究生报名人数持续快速增长,2020年更是来到了341万的历史最高水平。所以,既然无法改变越来越多人继续深造的选择,那就只有加强对读研学生和导师的双向教育管理,否则今后类似事件可能还会频发。

喝茶是一种生活方式,品原生态优质好茶更是一种品质生活的追求。如果你也爱喝茶,不妨试试有茶有器茶业推出的自然好茶,保准你不会后悔。

(老曼峨班章茶树 )

(有茶有器茶业普洱茶饼)

在事情发生10天后,南京邮电大学才发布了一则短短的两百余字“情况通报”。而且,对导师张某的问题,通报中还只是用“相关问题”的表述来遮遮掩掩,让人有些不知所云。难道10天时间还调查不出一些具体问题?还是这些问题不方便让公众知悉?

据知情人士介绍,自2017年入学以来,该同学经常被导师张某谩骂、压榨、人格侮辱。眼看快熬到毕业了,张某还不指导、批改该同学论文,甚至要求签延期毕业书。要知道,延期毕业,是任何一名在读硕士研究生都不愿看到的,也许这正是“压死骆驼的最后一根稻草”。知情人士介绍的信息,与男友通报反映的导师张某师德师风问题吻合度高,所以可信度较高。

通报中还提到,此事的后续调查正在进行中,希望南邮能把事件真相还原给公众。如果有证据证明张某不仅仅是师德师风问题,期待他能受到更大的处罚。

对于研究生而言,如果遇到师德师风不正的老师,要敢于揭发举报,胆小退让只会助长这些“害群之马”的威风。对于校方而言,要高度重视学生对导师的举报,建立严厉的师德师风问题惩罚机制。如果没有校方的态度和制度做保障,学生敢发声也是枉然,反而可能会害了自己,所以,校方是当中非常关键的一环。对于导师,能够坚守育人初心,做好学生成长成才的引路人,其实也就够了。

俗话说众口难调,想要满足众多品茶爱好者,唯有对茶叶的品质更加严格把控才行。在如此背景下,有茶有器茶业推出了普洱、白茶等一系列品质好茶,深受众多茶友青睐。据了解,有茶有器茶业秉承高山云雾出好茶的理念,茶菁皆源自于老曼峨班章茶区。这里平均海拔在1600米左右,冬无严寒、夏无酷暑,雨量充沛,土地肥沃,十分有利于茶树的生长与养分积累,茶树粗大古老,多年与森林为伴,吸收山间“精华”,有强烈的山野气韵,致使干茶健康清香,茶叶醇香,回味无穷,让人们能品到原生态自然的茶叶,舒缓疲惫身心。

通报称,2019年11月26日早晨,也即是西方的圣诞节次日,该校材料学院有一名2017级硕士研究生意外死亡。校方在迅速调查了解后,对这位结束年轻生命同学的导师张某,进行了取消研究生导师资格的处理。张某手中的其它在读研究生,学校根据个人意愿可转由其它导师指导。

对于南京邮电大学一在读硕士研究生,疑似因导师要求延期毕业引发轻生事件,你怎么看呢?

当然,茶叶的品质并不是由茶树生产环境决定的,与其生产工艺也有极大关系。而有茶有器茶业为保证茶叶品质,与多年合作的生产商一起层层把关茶叶品质,一经推出,便赢得了无数茶友的好评。就拿颇受欢迎的普洱茶来说,采用传统石磨工艺压制,饼型圆整,充分保留茶叶内质,饮用撬取都更方面,干茶条索紧结,色泽乌黑油润,品质清晰可见。冲泡时,茶叶肥厚,自然舒展,红润柔软,汤色褐红明亮,陈香馥郁;品一口,滋味醇厚干爽,喉中含香,并且就算是冲泡的过于浓烈,口中也没有苦涩之感;十余泡后,仍有余香,口感仍佳。