传闻宫崎英高新作《EldenRing》将登陆Xbox新主机

国外爆料人Shpeshal Ed在最近的一次XboxEra Podcast播客节目上爆料称微软将在明年4月或5月全面公开新主机Xbox Series X,宫崎英高新作《Elden Ring》将在发布会上亮相。

微软在今年TGA上公布了次世代主机Xbox Series X,性能高达Xbox One X的4倍,将在2020年年底假期上市。

可今天有人说,澳门“蛋挞”读音是dàn tà不是dàn tǎ。

也有网友说,跟粤语和陕西话发音很像。

随后穆帅评价了塞塞尼翁,他表示:“他有实力,这是众所周知的。他总是处在危险位置,而且他是个出色的终结者。他还能进步,不过他在很多个人对抗中失利了,但他的潜力在那放着。”

还有人说下午要到餐厅秀一波正确操作,他能成功吗?

赶紧查字典,原来真读dàn tà。

最后穆帅谈到了欧冠抽签,他表示:“我认为我们是小组赛第二名中的强队,小组第一们都不想碰到我们。到二月底我会更充分的了解我的球员,他们也能更好的理解我。我们还有两个月的准备时间,我们将做更多的准备。”

有人想到了撒(sǎ)贝宁。

呃~,感觉很难改过来有没有。

有网友说,感觉蛋挞(dàn tà)突然失去了它可爱的灵魂,不好吃了。

《Elden Ring》将登陆PS4/XB1/PC三大平台,背景为宫崎英高和乔治RR马丁共同打造的新世界,是From Software迄今为止规模最大的作品。